Weight Loss
Перестал работать кулер у ноута опять. Не прошло и года, как говорится. Что в первый раз после покупки прошло 10 месяцев, что и сейчас после прочистки прошло опять де 10 месяцев. Если в следующем году не куплю себе стационарный комп (видят боги я уже начинаю об этом подумывать, хотя трепетно люблю свой ноут прямо очень-очень), то прийдется прочищать его от пыли под новый год. Правда вот подумываю, что может быть стоит еще кулер сменить. Может тогда он будет работать как положено, даже ы прочищенном виде. А то из-за перегрева вечно сижу словно на доисторическом =(

Так что, короче, сегодня у меня очередной маршбросок через пол Москвы. А потом еще шатание по ней в течении 2-3 часов, пока его прочистят. Так что буду отпиваться водичкой пол дня.

А на весах тем временем отвес.

Подводя итоги за неделю протасовки, получается, что ушла вода, полагаю так. Ушло 2,3 кг. Но вес, который у меня был до нового года после диеты Весна, еще не дополз. Да.. чей-то я так конкретно зажралась на праздникх =))

Надеюсь, что за оставшиеся 4 недели я смогу сбросить хотя бы 3 кг. Ну а там еще выход будет в 10 недель. Может еще что скинуть удастса. Ну а потом.. буду думать на что и как.

Текущий вес: 83.2 кг (-0.3)
Общий отвес: 2.3 кг за 7 дней
За все время: 6.7+2.3=9.0 кг за 5 месяцв


@темы: протасовка, отвес